Выше комфорта. ЖК бизнес-класса в Буче со сдачей в 2019

21 февраля 2019

Автор: Инна Коваль

Не только застройщики, но и покупатели часто проводят грань между «доступным жилье» и «бизнес-классом». Последний кажется чем-то недосягаемым, дорогим и особенным. Мы считаем, что бизнес-класс может быть доступным. Как минимум, стоит посмотреть на пригородное жилье. 3m2 подобрал ЖК бизнес-класса в Буче, которые обещают дополнительный комфорт жильцам.

ЖК Сонячна Оселя

Большой ЖК бизнес-класса «Сонячна Оселя» будет состоять из 17 домов по 10 этажей. Технология строительства — кирпичная, утепляют фасады минеральной ватой и пенопластом. Отопление в домах будет индивидуальное. Количество квартир в комплексе — 408. Паркинг предусмотрен гостевой и подземный на 101 место. Территория закрыта от авто и посторонних, квартиры сдаются с черновой отделкой.

Почти впритык к ЖК расположен другой комплекс, за ним — еще один, поэтому нужно быть готовым к оживленности района.

Однокомнатная квартира в 39 кв. м будет стоить от 506 тыс. грн. Квадратный метр стоит 12 900–14 000 тыс. грн.

ЖК Аврора

В новостройке «Аврора» будет всего один дом на 4 секции и 5 этажей. Технология строительства использована монолитно-каркасная, стены из газобетона, утепление выполнено с помощью минеральной ваты.

В доме будет 172 квартиры с индивидуальным отоплением, наземный и подземный паркинг, территория закрыта от авто и посторонних.

Совсем рядом с ЖК также расположен большой жилой комплекс, поэтому инфраструктуру придется делить на двоих. Из своего в новостройке будет фитнес-зал, кафе, центр семейной медицины, SPA-салон и прочие коммерческие объекты.

Стоимость однокомнатной квартиры в 38 кв. м — от 456 тыс. грн. Цена квадратного метра — 11 500–12 500 тыс. грн.

ЖК Гранд Бурже

Жилой комплекс «Гранд Бурже» — это пять 16-этажных и 18-этажных высоток, возведенных по монолитно-каркасной технологии. Стены выполнены из газоблока, отопление в домах автономное. Паркинг подземный, а территория закрыта от авто и посторонних. По соседству ТЦ Модуль. На территория будет собственный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, ресторанами, детской игровой зоной, большим супермаркетом, магазинами.

По соседству очень много разных ЖК. Это, похоже, особенность застройщики Бучи: все комплексы сосредоточены практически в одном районе.

За квартиру в 26 кв. м в 3 доме, что сдается в 2 кв. 2019, придется заплатить от 468 тыс. грн.


Статьи по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Рынок новостроек Киева
Апрель 2019
Средняя
цена
23 300
грн/м2

Динамика
цен
+1,3%

ЖК Киева /
Новые ЖК
235 / 3

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх