Pets-frendly: в каких ЖК предусмотрена инфраструктура для домашних животных

28 декабря 2017 835 0

Автор: Марина Рогальская

Милые и очаровательные спутники нашей жизни – собаки. Безгранично преданные существа, которые приносят радость и удовольствие от общения, защищают и оберегают своих хозяев, и, как утверждают последние исследования ученых, даже продлевают им жизнь. Практически на каждой лестничной площадке любого дома есть квартира, где живет такой гладкошерстный или лохматый, карликовый или гигантский, породистый или не очень сосед. 3м2 подобрал ЖК, где застройщик оказался внимательным к четверолапым жителям и создал для них специальные инфраструктурные решения.

ЖК Edelweiss House

Позаботились о четверолапых жильцах в ЖК Edelweiss House. На первом этаже ЖК, при входе в просторную лаунж-зону, будет установлена мойка, в которой можно будет ополоснуть лапки и не беспокоиться, что питомец запачкает полы после прогулки на свежем воздухе.

Купить квартиру в Edelweiss House

Жилой комплекс находится по адресу ул. Зверинецкая, 72. В него входят два дома высотой 23 этажа, расположенные на общем стилобате. Дома строят по монолитно-каркасной технологии. Заполнение стен – керамический кирпич, с последующим утеплением минеральной ватой. В стилобатной части расположен многоуровневый подземный паркинг и кладовые для габаритных вещей жильцов. На верхнем этаже стилобата – просторная лаунж-зона, фитнес-клуб и детская комната. В продаже есть квартиры от одной до пяти комнат, большинство из них – европейского формата с кухней-гостиной и спальней. Стоимость квадратного метра в ЖК стартует от 27 940 гривен.

ЖК Новая Англия

С учетом потребностей жильцов с животными создавалась инфраструктура ЖК «Новая Англия». Помимо многочисленных зеленых скверов, прогулочных аллей и зон отдыха, на территории запланированы специально обустроенные места для выгула домашних животных. Кроме того, консьерж-сервис ЖК предоставляет услуги по выгулу домашних питомцев и даже их дрессировке, груммингу и чипированию.

Купить квартиру в ЖК «Новая Англия»

Комплекс расположен по ул. Михаила Максимовича, 24. В нем будет 11 домов высотой 14-16 этажей. Дома строят по сборно-монолитной технологии с использованием специальных стеновых модулей, уже готовых к сборке и утепленных. В ЖК «Новая Англия» можно приобрести одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Стоимость квадратного метра – от 19 000 грн.

ЖК Svitlo Park

ЖК Svitlo Park позиционируется как мини-городок со своей инфраструктурой. Среди прочих элементов и решений по благоустройству территорий здесь предусмотрены площадки для выгула собак. Территория под застройку планируется довольно обширная – 20 га, соответственно, и площадок будет несколько, чтобы всем домашним питомцам комплекса хватало места для прогулок.

Купить квартиру в ЖК Svitlo Park

ЖК будет расположен по адресу Надднепрянское шоссе, 2а. В мини-городке планируется 23 дома высотой от 10 до 26 этажей. Строительство будет вестись по монолитно-каркасной технологии. Для внешних стен будет использован керамический кирпич и газоблоки с последующим утеплением минеральной ватой. В домах предусмотрены квартиры от одной до пяти комнат. Один квадратный метр в комплексе стоит от 17 900 гривен.

ЖК Campus

В ЖК Campus также обещают создать pets friendly среду. Комплекс возводят по адресу ул. Полевая, 38. В каждом холле входной группы будут установлены мойки для мытья лапок, чтобы после прогулки даже в самую ненастную погоду пес возвращался домой чистым.

Купить квартиру в ЖК Campus

Комплекс состоит из одного четырехсекционного дома. Три секции высотой 24 этажа будут жилыми, четвертая, 5-этажная, отведена под коммерческие помещения. Дом строят по монолитно-каркасной технологии, внешние стены из газоблоков, утепление фасада на основе минеральной ваты. В комплексе одно, двух и трехкомнатные квартиры, в том числе, двухуровневые. Стоимость – от 18 744 грн за кв. м.

ЖК Park Avenue

К вопросу заботы о братьях наших меньших комплексно подошли в ЖК Park Avenue VIP, который расположен по адресу Голосеевский проспект, 58а. Здесь предусмотрена площадка для выгула собак, кроме того, в распоряжении жильцов дома услуги по уходу за питомцем от консьерж-сервиса. Работники не только помогут выгулять собаку, когда у владельца нет времени или возможности, но и, при необходимости, отвезут на осмотр к ветеринару или на сеанс наведения красоты к груммеру.

Купить квартиру в ЖК Park Avenue

В состав комплекса входит пять домов, три из них уже построены и введены в эксплуатацию. Дома возводят по монолитно-каркасной технологии, заполнение стен – керамический кирпич, с последующим утеплением минеральной ватой. В Park Avenue VIP есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра стартует от 61 170 гривен.


Статьи по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Рынок новостроек Киева
Сентябрь 2018
Средняя
цена
23 900
грн/м2

Динамика
цен
+4,8%

ЖК Киева /
Новые ЖК
220 / 6

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх