Child-frendly: ЖК, где рады детям

13 февраля 2018 678 1

Автор: Марина Рогальская

Детские площадки с разнообразнейшим игровым оборудованием для маленьких непосед, прогулочные дорожки для мам с малышами, спортивные комплексы для активных подростков, детские садики и школы, безопасная, закрытая от посторонних территория — вот лишь небольшой перечень инфраструктурных решений, разработанных специально для самых маленьких жителей новых ЖК. 3м2 подобрал 4 жилых комплекса с доступной и комфортной инфраструктурой для детей.

ЖК Park Avenue VIP

Позаботились о своих самых маленьких жителях в ЖК Park Avenue VIP. Общая территория комплекса — 3,96 га , из них 65% — зеленые зоны (2,5 га), здесь разместились детские площадки и зоны отдыха. Для детей постарше, подростков, а также их родителей есть площадки для футбола и баскетбола.

Территория комплекса закрыта от посторонних и охраняется, есть видеонаблюдение. Охранники не выпустят ребенка со двора без сопровождения взрослых, оперативно отреагируют на внештатную ситуацию.

На территории комплекса есть детский сад, что удобно, так как экономится время на дорогу, да и адаптироваться ребенку будет проще, ведь одногруппниками могут быть друзья-соседи по лестничной клетке или детским площадкам. Также внутренняя инфраструктура включает две школы раннего развития и Парк Наук. Последний спроектирован по прототипу израильского музея природных наук Madatech, где дети могут увлекательно и с пользой провести время, ознакомиться с основными законами физики.

В сентябре в ЖК проводят ставшие уже ежегодными встречи Back to school с конкурсами, подарками и угощениями.

Жилой комплекс строится по адресу проспект Голосеевский, 58а. В ЖК будет пять домов, 4 уже введены в эксплуатацию, в пятом доме построено 20 этажей монолита.  В строящемся пятом доме в наличии одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра здесь стартует от 58 750 грн.

Сдача всего комплекса запланирована на первый квартал 2019 г.

ЖК Новая Англия

Будет комфортно и интересно маленьким резидентам ЖК «Новая Англия». В этом комплексе комфорт-класса обещают воссоздать камерную атмосферу уютного английского городка. Кроме детских площадок, которых будет не менее трех, здесь будут обустроены места для занятий спортом, теннисный корт. Побеспокоился застройщик и о местах для отдыха всей семьей: запланирован летний театр, обустроены зоны для пикников и барбекю. Территория будет закрытой от посторонних и обеспечена круглосуточным видеонаблюдением. У детей, проживающих в этом ЖК, есть возможность получить дошкольное и младшее школьное образование, не покидая пределы комплекса. На территории ЖК обещают построить детский садик и младшую школу с углубленным изучением английского языка.

ЖК расположен по адресу ул. М. Максимовича (Трутенко), 24, в Голосеевском районе. Комплекс будет состоять из одиннадцати домов. На данном этапе строятся пять из первой и второй очередей. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Жилье продают по цене от 20 000 грн за кв. м. Ввести все дома первых очередей в эксплуатацию обещают до первого квартала 2019 года.

ЖК Svitlo Park

Беспокоятся о досуге, всестороннем развитии и безопасности детей в ЖК Svitlo Park. Этот мини-городок позиционируют в комфорт-классе. Его внутреннее пространство спланировано с учетом потребностей маленьких жителей комплекса. Здесь обещают построить более 10 детских площадок, рассчитанных на различные возрастные категории, а также оборудовать игровые и спортивные площадки.

Кроме того, проектом предусмотрены прогулочные аллеи, велодорожки, площадки для барбекю и лаунж-зоны. В домах комплекса будет выделено место для хранения детских колясок и велосипедов, крупногабаритных игрушек или спортивного оборудования. Также для жильцов с детьми предусмотрены комнаты матери и ребенка.

Территорию планируют закрыть от посторонних, будут установлены видеокамеры. В границах городка можно будет не только развлекаться, но и учиться. На территории комплекса запланировано строительство 7 детских садов, а также собственные школы. Появятся здесь и центры детского развития.

Комплекс возводят в Голосеевском районе, по адресу Надднепрянское шоссе, 2а. ЖК будет состоять из 23 домов. Сегодня строится первая очередь, включающая три дома. Их ввод в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 г. Покупателям предлагают в продажу одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры по цене от 17 840 грн за кв. м.

Жилой район Rybalsky

Застройщик жилого района комфорт-класса Rybalsky планирует воплотить в жизнь множество решений, способных порадовать самых маленьких жителей. В каждом дворе будут обустроены игровые площадки с горками, сетками для лазанья, качелями, песочницами и пр. Доступ во двор будут иметь только сами жители и их гости.

Внутреннее дворовое пространство будет пешеходным, заездов для автомобилей не предусмотрено, так что дети могут перемещаться, не опасаясь машин. Для детей постарше, подростков и взрослых запланировано обустройство пространства для занятий спортом. На пешеходном бульваре будет зона для активного отдыха, здесь планируют разместить батуты, скейт-рампы, теннисные столы и т.д. Небольшая workout-зона будет во дворе каждого дома. Также на территории района предусмотрены беговые и велосипедные маршруты, а на водном канале можно будет заниматься греблей.

На территории жилого района будет открыт образовательный комплекс Rybalsky Family Port, который объединит среднюю школу, детсад, студии развития, спортивные секции и кружки. На первом этаже будет работать кафе и семейный коворкинг. А на крыше учебного комплекса обустроят спортивную площадку для школьников, для безопасности огородив ее сеткой.

На территории комплекса предусмотрена круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Комплекс возводят по адресу Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9, в Подольском районе. Сейчас строят первые девять домов квартала, которые планируют ввести в эксплуатацию до 2019 г. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 24 900 грн за кв. м.


Статьи по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться

КОММЕНТАРИИ (1):

  • Roman Kopytin
    Roman Kopytin 13.02.2018 10:00
    Как может быть ЖК Park Avenue VIP в принципе VIP, если там обычные ЖЕК-овские детские площадки? Такое себе.
    Ответить
    • ParkAvenue Guide
      ParkAvenue Guide 15.02.2018 02:24
      Roman, здравствуйте! Спасибо за интерес к нашему комплексу. Спешим сообщить, что площадки в нашем комплексе созданы по всем техническим требованиям безопасности, а так же все они оборудованы антитравматическим покрытием. Площадки окружены деревьями и ландшафтным дизайном. Небольшая демонстрация нашего двора в видео-формате: https://www.facebook.com/ParkAvenueVIP/videos/1599536760064626/ Кроме этого, статус VIP в нашем комплексе подкрепляется не только зонами отдыха. В строительстве комплекса используются только лучшие материалы, жителям доступны услуги консьерж-сервиса. У комплекса закрытая территория, а внутренний двор - без машин. У нас есть собственная автономная котельная от немецкого бренда Veissman, а внутренняя инфраструктура комплекса обеспечивает жителей всем необходимым. Приходите к нам на чашечку кофе, всё покажем и расскажем! Хорошего дня.
Рынок новостроек Киева
Январь 2018
Средняя
цена
22 200
грн/м2

Динамика
цен
+2,8%

ЖК Киева /
Новые ЖК
286 / 2

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх