Достоин доверия: как зарубежный застройщик реализовывает проект ЖК Park Avenue VIP в Украине

04 февраля 2019

Напоминаем, что 3m2 есть и в Telegram.
Всё о новостройках Киева и области — в вашем мессенджере!

Новости компаний

Международная израильская компания Seven Hills надежно укрепилась на отечественном рынке недвижимости. В Украину застройщик пришел с проектом жилого комплекса премиум-класса Park Avenue VIP, который уже близится к завершению.

В пресс-службе Seven Hill 3m2 рассказали, что к выходу на украинский рынок в компании готовились основательно и с верой в успешность проекта. А генеральный директор Ари Шварца добавляет, что команда Seven Hill пришла в Украину всерьез и надолго.

С Park Avenue VIP у Seven Hills так и получилось: осенью 2018-го компания отпраздновала 11-летие на девелоперском рынке Украины. А благодаря фирменному стилю — опережать сроки, за эти годы в компании заслужили неоспоримое доверие покупателей. Все очереди комплекса были введены в эксплуатацию раньше заявленного срока. Поэтому неудивительно, что в финальном доме, который находится на завершающем этапе строительства, осталось считанное количество квартир, доступных для покупки.

Эксперты на рынке недвижимости также высоко оценивают проект Seven Hills. В ноябре прошлого года Park Avenue VIP был отмечен наградой «Жилой проект года» на международном форуме EE Real Estate Forum & Project Awards 2018. Это уже вторая победа проекта Seven Hills в EE Project Awards. Первую награду в этой же номинации комплекс получил в 2016 году.

Важно отметить, что Seven Hills является структурной составляющей международной группы Scorpio Real Estate. Благодаря успешному опыту реализации проектов за границей, компании удалось вывести новые стандарты качества жилья и на украинский рынок.

Над проектом Park Avenue VIP работали сразу два архитектора: израильский и украинский. Один из наиболее известных архитекторов в Израиле занимался проектированием проекта, а украинский архитектор — его адаптацией к строительным нормам и правилам.

Park Avenue VIP — архитектурно совершенный и технологически продуманный проект. IV и V дома Park Avenue VIP полностью панорамные, при этом высота потолков составляет 3 м. Комплекс оборудован собственной котельной, подземным трехуровневым паркингом, фасадными панорамными лифтами и системами контроля доступа.

Park Avenue VIP находится в Голосеевском районе Киева. Комплекс занимает площадь 3,96 га. Его двор закрыт от посторонних и полностью свободен от машин. Во дворе множество игровых площадок с антитравматическим покрытием. Здесь часто проводятся вечеринки для резидентов. Комплекс находиться в непосредственной близости от Голосеевского парка. Рядом — удобная автомобильная развязка и две новые станции метро.

На территории Park Avenue VIP можно получить все необходимые услуги: оплатить коммунальные платежи, купить продукты, отдохнуть в ресторане, посетить стоматолога или салон красоты, поиграть с ребенком на детской площадке. Предусмотрена мойка для автомобилей в подземном паркинге. Совсем скоро откроет двери спорткомплекс Sportlife LUX & SPA площадью более 2000 кв.м.

Первые четыре дома Park Avenue VIP сданы и заселены. Финальный дом готовиться к вводу в эксплуатацию в марте 2019.


Статьи по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Рынок новостроек Киева
Март 2019
Средняя
цена
22 000
грн/м2

Динамика
цен
-4,55%

ЖК Киева /
Новые ЖК
219 / 4

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх