ЖК бизнес-класса в пригороде Киева на начальном этапе строительства

21 января 2019

Автор: Анна Переверзева

Рынок жилья пригорода обычно ассоциировался у покупателя с более дешевыми ценами и непритязательными объектами. Но это давно не так. За пределами Киева строят не менее интересные проекты, чем в самой столице. А найти в селах и городах вокруг мегаполиса новостройки бизнес-класса уже не так и сложно. 3m2 подобрал ЖК бизнес-класса в пригороде на начальном этапе строительства.

ЖК Riverside

Нетипичный для пригорода бизнес-класс взялись реализовывать в с. Погребы Броварского района. По плану в комплексе будет 12 домов разной этажности — 4-7 этажей. Технология строительства монолитно-каркасная, стены из керамоблока, утепляют минеральной ватой.

Количество квартир в комплексе — 1 500, а паркинг наземный на 1000 машин. Отопление индивидуальное, а территория закрыта от авто и посторонних.

На территории будет детский сад, экорынок, парк, фитнес-центр, салон красоты, химчистка, зарядки для электрокаров.

Совсем рядом расположено озеро. Квартиры 1-2-3-комнатые. Цена квадратного метра сейчас в диапазоне 13 950 до 24 000 грн.

Клубный дом Bulgakoff Residence

Еще один проект бизнес-класса появится в Буче. Один дом на три этажа, количество квартир — 17, а парко-мест — 20. Технология строительства — кирпичная, стены их кирпича, утеплять будут пенопластом.

Совсем рядом от клубного дома ЖК «Амур», через дорогу — ЖК «Варшавский двор». В радиусе пару километров есть ТЦ Модуль.

Примечательно, что на сайте застройщика отсутствует какая-либо информация о комплексе, кроме планировок, номера телефона для контакта, почты и страницы в соцсетях.

Квартиры тут однокомнатные и двухкомнатные в формате «смарт» — от 24 и 50 кв. м. Цена за кв. м от 13 510 до 14 640 грн.

ЖК Utlandia

Новостройку, состоящую из одного дома на три секции и 10 этажей, строит компания Tomin Family Development в Ирпене. Технология строительства использована монолитно-каркасная, стены из кирпича, а утепление пенополистиролом. Количество квартир — 161. Паркинг подземный на 106 мест с лифтом, а также гостевой на 30 машин. Территория закрыта от авто и гостей.

В каждой квартире проектом предусмотрена собственная терраса. Неподалеку от комплекса — центральный Ирпенский парк, до ближайшего ТЦ «Жираф» застройщик декларирует 7 минут на авто. Но дорога может занять чуть больше.

Квартиры 1-2-3-комнатные в разных планировочных решениях. Цена за кв. м от 14 320 грн.

ЖК Madison Gardens

Проект компании «Альянс-Новобуд» расположен в Броварах. Это четыре дома разной этажности — 7, 12, 21 и 25. Технология строительства в ЖК — монолитно-каркасная, стены из кирпича, утепление минеральной ватой. Квартир в новостройке будет 511, территория предусмотрена закрытая.

Через дорогу от ЖК расположен «Сильпо», пешком придется прогуляться до «Новуса» и других супермаркетов. До ближайших школ пешком идти 13-15 минут согласно сайту застройщика.

Квартиры в комплексе 1-2-3-4-комнатные. На верхних этажах будут расположены двухуровневые квартиры с видовыми террасами. Цена за кв. м от 14 455 до 15 888 грн.


Статьи по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Рынок новостроек Киева
Май 2019
Средняя
цена
24 000
грн/м2

Динамика
цен
+3%

ЖК Киева /
Новые ЖК
235 / 3

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх