Метры высшего класса. Скидки и специальные предложения в ЖК элит-класса

06 февраля 2019

Автор: Анна Переверзева

Рынок элитной недвижимости практически в любой ситуации демонстрирует завидную независимость от каких-либо потрясений. Из существенных минусов — ограниченный круг покупателей, способных позволить себе такое жилье. В попытке привлечь покупателей девелоперы идут на разные всевозможные скидки и бонусы для покупателей квартир. Впрочем, в элит-классе это встречается не так часто. 3m2 подобрал ЖК в сегменте элит, где действуют специальные предложения.

ЖК Park Avenue VIP

ЖК Park Avenue VIP застройщика Seven Hills расположен в Голосеевском районе столицы, в пяти минутах от станций метро «Голосеевская» и «Демеевская», в 7-и минутах от центра Киева. Комплекс состоит из пяти домов, 4 из них уже завершены и были введены в эксплуатацию раньше заявленного срока. На очереди — финальный пятый дом. Именно в V доме действует выгодное условие при покупке квартиры: рассрочка с авансом всего $10 тыс. Их вы платите сразу, остальное — после ввода дома в эксплуатацию.

Строят комплекс по монолитно-каркасной технологии, стены из кирпича. Комплекс оборудован собственной котельной, системой безопасности и контроля доступа. Также комплекс располагает трехуровневым подземным паркингом, где расположена автомойка, а подняться в квартиру можно на фасадном панорамном лифте. В 4-м и 5-м доме во всех апартаментах установлены панорамные окна, а высота потолков — 3 метра.

Внутренний двор комплекса полностью свободен от автомобилей. На площади 2,5 га здесь обустроены зеленые зоны отдыха и игровые площадки для детей с антитравматическим покрытием. Доступ на территорию обеспечивается по персональным картам доступа.

На территории комплекса расположен супермаркет, детский сад, банковские отделения, салон красоты, аптека и несколько ресторанов.

Квадратный метр стоит в ЖК Park Avenue VIP 63 600–77 800 грн. В продаже доступны 1-комнатные и 2-комнатные квартиры разной площади и планировок.

ЖК Delmar

ЖК Delmar одноименной компании — комплекс элит-класса в Печерском районе столицы. 1 дом на 2 секции будет состоять из 30 этажей. Технология строительства — монолитно-каркасная, а стены выполнены из кирпича. Утепляют фасад с помощью пенополистирола и минеральной ваты.

Комплекс рассчитан на 420 машин, в подземном паркинге предусмотрено 300 машино-мест. Территория закрыта от авто и посторонних.

История этого началась в далеком 2006 году, а продолжилась только в 2015. 3m2 писал об этом доме в рубрике Стройконтроль.

До 10 февраля 2019 года в ЖК предлагают купить квартиру по специальной цене: 1-й взнос от 30%, а остальное после ввода дома в эксплуатацию.

Заявленный ввод в эксплуатацию — 1 квартал 2019 года. Квадратный метр стоит в пределах 41 200–74 150 грн.

ЖК Obolon Residences

Комплекс компании DUPD, ЖК Obolon Residences, расположен возле метро «Минская». Это один трехсекционный дом, две секции уже введены в эксплуатацию, третью обещают сдать в 2020 году.

На протяжении февраля 2019 года покупатель любой квартиры площадью свыше 100 кв. м в 3 секции может воспользоваться правом купить 14 кв. м из общей площади квартиры по цене 1 грн.

3 секция — это последняя очередь комплекса, в которой 157 апартаментов от 60 до 600 кв. м в разных планировочных решениях: от однокомнатной квартиры с отдельной кухней-студией до одно-и двухуровневых пентхаусов.

Завершить строительство 3 очереди планируют в 2020 году. На данный момент квадратный метр в ЖК стоит 55 550–101 450 грн.


Статьи по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Рынок новостроек Киева
Июнь 2019
Средняя
цена
23 900
грн/м2

Динамика
цен
-0,42%

ЖК Киева /
Новые ЖК
241 / 6

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх