5 программ для создания интерьера квартиры самому

09 ноября 2018 3729 0

Когда сложно доверить преобразование своей квартиры чужому человеку, пускай и профессионалу, стоит попробовать себя в роли дизайнера.

Чтобы взглянуть на будущее жилье после ремонта, необязательны сверхсложные программы для дизайнеров, вроде 3ds Max. Сейчас Интернет переполнен онлайн-сервисами, где нужно открыть сайт и дать волю фантазии. 3m2 представляет лучшие из них.

Roomstyler

Для начала работы необходимо пройти регистрацию или войти через Facebook. Интерфейс программы Roomstyler полностью на английском языке, однако все интуитивно понятно. На досуге можно посмотреть видеоуроки и разобраться с нюансами использования. Ресурс позиционирует себя как сообщество для дизайнеров-самоучек. Это самая настоящая социальная сеть, в которой можно общаться, находить друзей, следить за новыми проектами успешных дизайнеров, а также выставлять свои творения на всеобщее обозрение.

Ikea Kitchen Planner

Этот планировщик ограничивается лишь кухней и столовой. С помощью сервиса можно подобрать мебель, обустроить комнату и посмотреть на результат в трехмерном пространстве.

Вся мебель, правда, от Ikea, но украинцев это уже не должно останавливать. Вы сразу сможете посчитать, во сколько обойдется получившийся интерьер. Есть русскоязычная версия, интерфейс достаточно понятный.

Homestyler

Это программа от компании Autodesk, известной такими серьезными профессиональными программами для визуализации интерьера, как 3ds Max, AutoCAD, Maya.

При создании нового проекта предлагается три варианта: начать с нуля, загрузить уже готовый план этажа или же выбрать любой проект из огромной галереи. В программе представлены реально существующие бренды с перечнем товаров на любой вкус. Процесс конструирования напоминает работу в Roomstyler.

Floorplanner

Сервис Floorplanner подходит для проектирования сложных помещений, домов с поэтажными планами, а также земельных участков. Существует несколько версии этой программы, при этом в бесплатном варианте доступны далеко не все функции. Основные изменения нужно вносить в двухмерное изображение, но в любой момент с легкостью можно перейти к 3D.

Roomle

Англоязычный онлайн-сервис Roomle очень понятен в использовании, потому что там минимум текста — максимум иконок. Для начала стоит потренироваться на встроенных шаблонах, а затем уже переходить к самостоятельным проектам на основе фотографий собственного дома. В качестве фонового изображения вы можете загрузить любой чертеж или план квартиры.

В программе есть автоматическое выведение размеров к стенам и перегородкам. После того как вы перешли в режим 3D, появляется человечек, которым можно управлять, ведя его по только что созданному дому.

Идеи и фото позаимствованы здесь: roomble.com

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Рынок новостроек Киева
Ноябрь 2018
Средняя
цена
23 400
грн/м2

Динамика
цен
-1,68%

ЖК Киева /
Новые ЖК
220 / 2

по данным Статистика цен на недвижимость от ЛУН.ua
наверх